Mamma Angelina. I paccheri allo scoglio

Mamma Angelina è un ristorante dove non ci si arriva per caso nascosto com’è nelle stradine del quartiere Trieste.
Infatti noi ci siamo arrivati portati da amici. Serve sia carne sia pesce ma noi lo preferiamo per il pesce.
Ottimi i primi tra cui a nostro avviso spiccano i “paccheri allo scoglio“.

Ma tutti i piatti sono all’altezza: ottimi gli spaghetti alle vongole e anche la cacio e pepe, ottimo anche il risotto alla pescatora. Gli antipasti di pesce passano dal crudo ai fritti con estrema varietà. Tra i secondi abbiamo apprezzato un’ottimo “rombo al forno su letto di patate“: lo consigliamo. La cantina dei vini che il personale aiuta ad esplorare con buoni suggerimenti è all’altezza di un locale che si iscrive di diritto nella lista dei ristoranti romani dove il gusto si coniuga con prezzi medi. I proprietari e il personale sono affabili e sempre cortesi.

Dettagli
CUCINE
Italiana, Pesce, Mediterranea
DIETE SPECIALI
Per vegetariani, Opzioni senza glutine
PASTI
Pranzo, Cena, Dopo mezzanotte

Si trova:

Viale Arrigo Boito, 65, Roma
Tel. +39 06 860 8928


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