Osteria Palmira – Le polpette di bollito

L’Osteria Palmira nasce dalla passione per la cucina di fratello e sorella, Claudio e Assunta, cresciuti nell’osteria di famiglia a via del Boschetto al Rione Monti con papà Antonio e mamma Palmira.

Oggi, dopo varie esperienze lavorative, sono riusciti a ricreare quell’Osteria di famiglia ed a far giungere quei sapori di un tempo grazie agli insegnamenti della cucina di papà Antonio, arrivati a loro grazie alle doti culinarie di mamma Palmira.
Il locale è dedicato appunto a Lei, Mamma ormai Nonna Palmira.

La cucina di Palmira è una cucina semplice e curata. Ci trovi i piatti “Romaneschi”, ma anche piatti non romani rivisitati; le carni sono ottime e i primi all’altezza. Noi abbiano gustato le polpette di bollito e ve le consigliamo insieme ad un contorno di misticanza. davvero squisite.
I prezzi non sono esosi.

indirizzo: Via Abate Ugone, 29, Roma
Telefono : 06 5820 4298


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