Gli spaghetti alla Napoletana

Spaghetti alla napoletana, primo piatto ghiotto e gustoso…. Decisamente da provare, sono buonissimi!!!!

Ingredienti per due persone:

200 gr. Di spaghetti;

olio evo q.b.;

sale e pepe q.b.

pangrattato q.b.;

5 pomodorini ciliegino;

2 pomodori rossi a grappolo;

burro q.b.;

una mozzarella;

basilico e prezzemolo q.b.;

Preparazione:

Incidere a croce i pomodori, poi scottateli per qualche minuto in acqua bollente e poi pelarli, e tagliarli a tocchetti;
Lavare i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà;
mettere sul fuoco una padella antiaderente con un po’ di burro e olio e lasciare sciogliere il burro per qualche minuto;
aggiungere i pomodori rossi e pomodorini, salare e pepare e cuocere per 15 minuti;
aggiungere il basilico;
aggiungere il pangrattato;
tagliare a dadini la mozzarella e farla sgocciolare;
nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
scolarla e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;

Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti alla napoletana!!