
Spaghetti alla napoletana, primo piatto ghiotto e gustoso…. Decisamente da provare, sono buonissimi!!!!
Ingredienti per due persone:
200 gr. Di spaghetti;
olio evo q.b.;
sale e pepe q.b.
pangrattato q.b.;
5 pomodorini ciliegino;
2 pomodori rossi a grappolo;
burro q.b.;
una mozzarella;
basilico e prezzemolo q.b.;
Preparazione:
Incidere a croce i pomodori, poi scottateli per qualche minuto in acqua bollente e poi pelarli, e tagliarli a tocchetti;
Lavare i pomodorini ciliegino e tagliarli a metà;
mettere sul fuoco una padella antiaderente con un po’ di burro e olio e lasciare sciogliere il burro per qualche minuto;
aggiungere i pomodori rossi e pomodorini, salare e pepare e cuocere per 15 minuti;
aggiungere il basilico;
aggiungere il pangrattato;
tagliare a dadini la mozzarella e farla sgocciolare;
nel frattempo mettere sul gas una pentola con abbondante acqua che andremo a salare poco prima del bollore;
cuocere la pasta seguendo le indicazioni di cottura che troviamo sulla confezione;
scolarla e versare gli spaghetti in padella del condimento e spadellare;
Servire in tavola e gustare questo delizioso primo piatto di Spaghetti alla napoletana!!